Новости » Задержанный сознался еще в одном преступлении

Задержанный сознался еще в одном преступлении

13.04.1998 16:59



Полиция задержала двух мужчин, подозреваемых в убийстве в ночь с 26 на 27 декабря 1997 года 16-летней девушки, сообщил во вторник Диене начальник Лиепайской криминальной полиции Артур Вайтейкс. Оба задержанных сознались в совершении преступления. Один из задержанных подозревается в совершении двух убийств. Диена уже писала, что 26 марта на Старом кладбище был обнаружен труп женщины, а также о том, что тогда в течение суток полиции удалось задержать 25-летнего Игоря. 31 марта был арестован второй подозреваемый в убийстве, совершенном в декабре прошлого года, - 24-летний житель города Лиепаи Сергей.

Диена уже сообщала, что утром 27 декабря в Лиепае на улице Апшу был обнаружен труп молоденькой девушки с рублеными и колотыми ранами и признаками удушения. Тогда в совершении этого особо жестокого преступления полиция заподозрила трех молодых людей, в компании которых была девушка и которые вместе с ней распивали спиртные напитки.

Начальник Криминальной полиции города Лиепаи А.Вайтейкс отметил, что уровень совершаемых в Лиепае преступлений самый низкий по стране из расчета на 10 000 жителей и по сравнению с предыдущим годом количество преступлений, в том числе и тяжких, сократилось.

Автор: Нора Дрике, Диена

Автор: Rosilawati
Добавлено: 11.12.2015 20:59
0

Your articles are for when it abslluteoy, positively, needs to be understood overnight.

Автор: Shoaib
Добавлено: 09.12.2015 22:55
0

Now that's sutelb! Great to hear from you.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha