Новости » Spice Girls как бэк-вокал

Spice Girls как бэк-вокал

31.08.2001 06:11



С новой силой могут разгореться страсти вокруг медленно остывающего трупа Spice Girls.

Несмотря на заверения Эммы Бантон и Мел Си, сольные карьеры всех пяти девушек (причем две абсолютно успешных) пошатнули позиции их коллективного творчества, да и их последний совместный альбом большими достижениями похвастать не может. Девушек обвиняют в повторении творческого подвига россиянина Литягина. Многие, может, помнят звездный коллектив середины 80-х "Мираж" под его талантливым управлением. Сколько же было пересудов: поют ли сами девушки или же есть какая-то настоящая певица "за кадром". Похожая история приключилась и с английскими девушками.

Сестра Блисс, ди-джейка из Faithless, сделавшая ремикс на песню "перчинок", утверждает, что сильнейший вокал на треке не принадлежит никому из девушек. Об этой таинственной певице известно только, что зовут ее Бев. Сестра Блисс рассказала, что "когда мы пытались наложить голоса на трек, они звучали, как стая бурундуков. Но была еще одна "перчинка" по имени Бев. Только она одна могла по-настоящему петь. Ее голос определенно присутствует на мастер-тейпе". Таково мнение профессионала. Представитель Spice Girls, конечно же, заявил, что "все эти обвинения - дикая чушь и неправда". Что ж, как говаривал кот Бегемот, "история нас рассудит".

Автор: Республика

Автор: Yoga
Добавлено: 15.12.2015 22:56
0

A little rationality lifts the quality of the debate here. Thanks for congributint! http://goupxjswr.com [url=http://ybiapmr.com]ybiapmr[/url] [link=http://ffwittf.com]ffwittf[/link]

Автор: Mayur
Добавлено: 09.12.2015 21:06
0

Many many quilaty points there.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha